您当前的位置 : 沈阳网  >  娱乐  >  头条
青春心向党·建功新时代 第一届盛京国际青年节举行
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2019-05-05 10:33
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者何强、杨博)为庆祝新中国成立70周年、纪念五四运动100周年,5月4日,由共青团沈阳市委员会、沈阳出版发行集团主办的“青春心向党建功新时代——第一届盛京国际青年节”活动在沈阳玖伍文化城拉开帷幕。各界青年万余人参加活动。

  启动仪式上,国际青年代表与沈阳青年代表共同发表了激情洋溢的青春宣言。主办方寄语广大青年,爱国是青年不变的信念,奋斗是青春永恒的底色,在推动新时代沈阳全面振兴全方位振兴的征程上,描绘盛京好青年的精彩画卷。

  最后,一曲熟悉的《我和我的祖国》点燃了全场观众的热情,青年们挥舞手中的红旗,以激昂的歌声表达了让青春在为祖国、为人民、为民族、为人类的奉献中,焕发出更加绚丽光彩的坚强决心。

  据悉,盛京国际青年节活动将持续一个月。

编辑:xw02
相关新闻: