您当前的位置 : 沈阳网  >  娱乐  >  头条
绿色阅读文明上网 沈河区中小学读书季启动
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2019-04-30 11:28
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者张晶特约记者刘蓉)琅琅读书声,殷殷阅读情。4月29日上午,沈河区中小学第十一届读书季推进会暨泉园第二小学“益生悦读”展示活动正式启动。

  活动当天,“蒲公英诵读社团”的同学们集体献词。结合开展2019年“绿书签行动”,与会领导为学生代表现场发放了绿书签,大力倡导青少年绿色阅读、文明上网。

  区文明办、区教育局联合开展的“思维导图,引领高效阅读”活动,已成功举办了两届,引领全区中小学生度过了两个充实、愉悦的假期。活动现场,泉园第二小学、岸英小学、二经街第二小学、文化路小学等8家单位被区文明办、区教育局授予优秀组织奖。

  据悉,第十一届读书季活动期间,沈河区还将在各中小学组织开展好作文网络征集、“手牵手共品书香”好书捐赠等多项活动。

编辑:xw02
相关新闻: