您当前的位置 : 沈阳网  >  娱乐  >  点击排行
林允称说她丑的人是杠精 小号回怼
http://www.syd.com.cn   来源:网易娱乐 2019-02-25 09:27
分享到:
更多

  网易娱乐2月21日报道 2月21日下午,林允在其小号转发了其被提名“亚洲最美100张面孔”的微博配文道:“搜自己看实时看到好多号发一样的内容,是复制黏贴吗?”并称自己是最丑的“杠精本精”。此前,许多网友在微博上发布了林允在采访中将觉得其丑的人称为“杠精”的截图,引发了网友讨论。

  近日,有许多网友在微博上发布了林允在某次采访中定义“杠精”的言论截图,截图中林允称“杠精”是“就明明我长得挺好看的,说我丑”的人。21日下午,林允在其小号转发了自己作为中国区最美100张面孔的提名者进入投票阶段的微博并配文道:“搜自己看实时看到好多号发一样的内容,是复制黏贴吗?我丑我丑我最丑。我是杠精本精,怕了怕了”,疑似怒怼发其采访内容的营销号。

编辑:xw17
相关新闻: