您当前的位置 : 沈阳网  >  娱乐  >  头条
玄彬孙艺珍被曝一起美国旅行 双方公司否认
http://www.syd.com.cn   来源:网易娱乐 2019-01-11 09:23
分享到:
更多

  网易娱乐1月10日报道韩国艺人玄彬,孙艺珍被爆料正一起在美国旅行,不过两人的经纪公司对此都予以了否认。

  今天有人在网上发帖爆料在美国遇见了正在一起旅行的玄彬和孙艺珍,爆料人还称看到了玄彬,孙艺珍两人在美国与父母一起吃饭。不久后,孙艺珍的经纪公司回应,孙艺珍现在正独自在国外旅行,并没有与其他人一起,而且孙艺珍的父母现在在韩国,不可能在美国与孙艺珍一起吃饭。玄彬的经纪公司不久后也回应称,玄彬现在因为工作原因而在国外,但并不是去旅行,所谓玄彬和孙艺珍一起在美国旅行是没有根据的谣言。

  玄彬与孙艺珍去年一起出演了电影《协商》,这是两个人出道后第一次合作。

编辑:xw17
相关新闻: