您当前的位置 : 沈阳网  >  娱乐  >  明星荟萃
杨超越:我要捧住老天赏我的这碗饭,多吃几口
http://www.syd.com.cn   来源:网易娱乐 2018-11-02 14:42
分享到:
更多

  网易娱乐11月2日报道在某采访中,杨超越表示有些人可能会对自己不服气,“但我要更牢牢地捧住老天爷赏我的这碗饭,多吃几口”。

  离开《创造101》的杨超越,依然处在舆论的中心,在风口浪尖站了6个月,她带来了现象级的舆论撕裂,一再冲撞和重新定义着人们对于女团的理解。节目结束之后,许多人放话,要等着看手足无措的她“被资本游戏架到了这个位置,下一步会怎么样?”

  “我可能让他们有一些不服气……我要更牢牢地捧住老天爷赏我的这碗饭,多吃几口。”杨超越没有躲避,也没有被外界的声音击垮。

  成团之后,在破音边缘留下一句“燃烧我的卡路里”的杨超越很快转身,高频地录制了几档热门综艺。这个女孩自带搞笑气质,拥有独特脑回路和直率的个性。在恋爱社交推理真人秀《心动的信号》里,她与朱亚文、张雨绮搭档。大咖环绕,她不怯场,无论说话还是推理,丝毫没有新人的陌生感。

  杨超越自带热搜体质,脱鞋、打嗝都会成为娱乐圈焦点。但在“锦鲤”“躺赢”的标签下,越来越多的人看到杨超越漫长的草根经历——她梦想当演员,始终抱着让爸爸生活更好的朴素初心。

编辑:xw17
相关新闻: