您当前的位置 : 沈阳网  >  娱乐  >  流行音乐
艾薇尔回应2003年本尊自杀阴谋论
http://www.syd.com.cn   来源:网易娱乐 2018-11-02 14:43
分享到:
更多

  网易娱乐11月2日报道据外媒报道,说起坊间流传的替身阴谋论,加拿大歌手艾薇尔·拉维尼(Avril Lavigne)和众多粉丝一样莫名其妙。10月31日星期三,34岁的艾薇尔在接受澳洲电台访问时被问道:“你是不是笑话过自己早已不在人世只是克隆人的传闻?”她回答道:“没错,有人认为我不是真正的艾薇尔,真是太离奇了。他们怎么会有这样的念头?”

  2017年5月,有网友声称找到“证据”证明,真正的艾薇尔早在2003年祖父去世后就自杀身亡,因为当时她的歌唱事业正值巅峰,唱片公司为了不失去这棵摇钱树,雇佣曾作为艾薇尔替身的梅丽莎·万德拉(Melissa Vandella),以艾薇尔的身份抛头露面。这位推主的证据就是艾薇尔前后笔迹、时尚风格和外形的变化。照此理论,现在出现在公众眼中的艾薇尔是个不折不扣的山寨货。

  2014年,艾薇尔因为患上莱姆病渐渐淡出娱乐圈。去年9月,她在社交网站上告诉歌迷:“只想感谢大家的耐心,因为我正在制作一张新专辑。这是一个漫长的复苏过程,我想确保你们听到一张完美的唱片。你们只该听到我最努力的成果,等不及要和你们分享我的新音乐。”

  今年9月,艾薇尔终于发布了五年来的首支新歌《Head Above Water》。

编辑:xw17
相关新闻: