您当前的位置 : 沈阳网  >  娱乐  >  综艺快报
《完美的餐厅》王菊王子异黄明昊加盟
http://www.syd.com.cn   来源:网易娱乐 2018-09-20 14:38
分享到:
更多
  

王菊

王子异

  网易娱乐9月20日报道今天上午,王菊和王子异亮相并与大家分享录制《完美的餐厅》过程中的趣事,王菊表示开餐厅“的确比想象中要困难一点”,从点餐到上菜一系列的工作,虽然只需要三四个小时,却让王菊感觉连续忙碌了十个小时。

  王子异更是说道:“这次来就是告诉大家:我会做饭了。拿走了我的第一次,我的第一次做饭。现在拿手菜5道了,油焖大虾,排骨,口水鸡。不光是做饭,我们四个经营餐厅,从设计到服务这一套系统都要了解,是成长的过程,脱离了舞台上的自己,挖掘生活中的另一面。”

  同时,《完美的餐厅》阵容曝光,男生餐厅包括陈立农、黄明昊、王子异和尤长靖,女生餐厅包括王菊、薛凯琪、陈意涵以及李子璇,还有飞行嘉宾佘诗曼和神秘嘉宾。

编辑:xw17
相关新闻: