您当前的位置 : 沈阳网  >  娱乐  >  电影沙龙
《未择之路》沈阳路演场面火爆
http://www.syd.com.cn   来源: 2018-09-14 11:18
分享到:
更多

  由唐高鹏执导,王学兵、马伊琍、朱耕佑主演的电影《未择之路》将在9月14日上映。9月13日,导演唐高鹏、主演王学兵仍在忙着影片的全国路演。此次,两人空降沈阳的影院、校园,不仅与到场的观众、学生亲密交流,还带来了“诗”、“歌”两版预告,让影迷们大饱眼福。

  片中,王学兵饰演的二勇既有深沉的一面,偶尔又会很逗比,王学兵将这两种属性诠释得入木三分,收到观众的一致称赞。王学兵谈到自己的角色,表示:“虽然片子里大家都叫他坏怂,但是我不觉得二勇是个坏人,从刚刚大家提到的两面性上,还有他即使和妻子分居两年、也依然相信两个人能复婚这一点,都能看出来他其实是一个内心很纯真的人。”而唐高鹏导演也对角色给出了自己的看法:“关于二勇究竟是个什么样的人,其实是从孩子的视角展开的,因为孩子是特别纯真的,随着他不断长大,才发现世界不是非黑即白的,中间还有很大的灰色地带,就像这部片子里边的所有人,没有一个是完全的坏人。二勇最后的价值判断也是尕娃给的,就是‘我不是坏怂’。”

  此外,为了两位的到来,学生们还特意准备了惊喜。豪爽的东北妹子用一口东北腔搞笑朗诵了《未选择的路》,引发现场笑声一片;而书法社的同学则题写了毛笔书法“未择之路”赠给两位,并祝愿影片票房大卖。

  电影《未择之路》由伟世兄弟文化传媒有限公司出品,恒业影业、悠蓝传媒、耳东影业、微影时代、百兴创意、优酷联合出品,恒业影业宣传发行,全国艺联联合发行,将在9月14日全国上映,路上的更多惊喜,还需到影院一探究竟。

编辑:xw17
相关新闻: