您当前的位置 : 沈阳网  >  娱乐  >  头条
泷与翼解散 泷泽秀明转幕后今井翼退社养病
http://www.syd.com.cn   来源:网易娱乐 2018-09-14 10:27
分享到:
更多

  泷与翼组合

  网易娱乐9月13日报道据日本媒体Modelpress报道,泷泽秀明与今井翼组成的泷与翼组合已经在9月10日正式解散,泷泽秀明退出演艺圈,今井翼离开杰尼斯事务所。

  去年九月,泷与翼出道15周年,当时两位成员宣布暂停演艺活动,希望在各自擅长的领域有更好的发展,成长之后会再作为泷与翼的成员回归,不过9月13日泷与翼的官网却发表声明:“泷与翼与事务所多次协商最终确定,在唱片出道16周年的9月10日正式解散。感谢出道至今一直支持我们的每一个人,非常抱歉以这样的形式报告此事,今后我们会走上不同的道路,希望大家还能多关照。”

  据悉,泷泽秀明将于年底退出演艺圈,但是会继续留在杰尼斯事务所工作,担任制作人,与喜多川社长一样培养艺人,负责演唱会、综艺等各方面的工作,而今井翼因健康状况选择退出杰尼斯事务所,继续疗养,专心治疗疾病,希望早日恢复身心健康,今后的活动安排在身体恢复后再向粉丝报告。

  泷与翼组合2002年出道,代表曲目有《梦物语》、《Venus》等,个人活动方面表现也很好,泷泽秀明主演过2005年NHK大河剧《义经》,主演舞台剧《泷泽歌舞伎》,今井翼2010年至2015年主演音乐剧《PLAYZONE》,2012年就任西班牙文化特使。

  对于泷泽秀明,杰尼斯喜多川社长说:“通过培养艺人,制作杰尼斯风格的舞台演出,安排旗下艺人出演电视节目,影视剧等,把快乐送给全世界的每一个人,希望他今后为此而努力。他们在我创作的活动中有一些收获,也期待他们对今后的演艺事业发展做出一些贡献。”

编辑:xw17
相关新闻: