您当前的位置 : 沈阳网  >  娱乐  >  八卦风云
与麻辣鸡时装周大打出手 卡迪-B称不后悔
http://www.syd.com.cn   来源:网易娱乐 2018-09-12 17:00
分享到:
更多

  曝卡迪-B不后悔鞋砸麻辣鸡

  网易娱乐9月12日报道据外媒报道,这两天娱乐圈最热闹的事,莫过于卡迪-B(Cardi B)和妮琪-米娜(Nicki Minaj)这两位一线说唱红星在纽约时装周派对上大打出手的新闻了。

  卡迪不知从哪里听说,麻辣鸡对她人母的身份嗤之以鼻,说她不会带孩子。于是在星期五的“时尚芭莎”派对上,卡迪当面质问妮琪,一怒之下准备动手,但是被保镖阻拦,于是卡迪脱下鞋子用力向妮琪丢过去,现场一片混乱。最后卡迪离开派对时,衣服被撕破,少了一只鞋,眼睛上方还鼓起一个大包。

  据报道,卡迪-B对一时冲动的决定丝毫不觉后悔,如果再遇到相同的情形,她还是会脱鞋子猛砸对方。她身边的人告诉媒体,卡迪一点也不后悔与麻辣鸡的冲突,她听闻对方在说家人的坏话,为了维护女儿才愤然动手,如果再来一次的话,她还是会脱下鞋子扔过去。

  卡迪认为妮琪是个在背后煽风点火的人,麻辣鸡在电台节目《女王广播》中否认说过卡迪女儿的坏话,卡迪则认定她的辩解苍白无力。

  妮琪警告卡迪说,如果她还这么大胆狂妄,逮谁咬谁,早晚会有人收拾她。妮琪又称这次冲突让人既尴尬又丢脸。

  卡迪-B也没有打算继续和麻辣鸡打个不开可交,除非相同的情形再度上演。

编辑:xw17
相关新闻: