您当前的位置 : 沈阳网  >  娱乐  >  头条
关8大仓忠义被曝床照!正妹控其春宵后翻脸
http://www.syd.com.cn   来源:网易娱乐 2018-09-12 14:43
分享到:
更多

  大仓忠义

  床照大仓忠义

  网易娱乐9月12日报道据台湾媒体报道,日本杰尼斯男团“关8”风波不断,锦户亮8月才传出偷情人妻,近日连大仓忠义也被曝找人陪睡!日本杂志在11日刊出大仓忠义“事后照”,并爆料他在名古屋club看上漂亮小姐,把人带回饭店共度春宵,消息一出引发粉丝哗然。

  据日本杂志《Flash》报导,大仓忠义在7月下旬到名古屋工作,趁空去club玩,看上了20代后半的“A小姐”,甜言蜜语表示“你是我最喜欢的类型”,并带着对方一起去玩第二摊。之后,他透过工作人员,把A小姐带回自己下榻的酒店房间,在10分钟以内“办完事”,然后就倒头大睡。

  不过,该杂志宣称,大仓忠义隔天醒来之后,态度一百八十度大转变,对于身旁的A小姐表现冷淡,也不怎么愿意说话,“感觉好像想赶快早点回去”,草草结束了这一夜的关系。事后A小姐心有不甘、向朋友诉苦,朋友又转而向杂志爆料,才使得大仓忠义这几张床照流出。

  33岁的大仓忠义出身富裕,爸爸大仓忠司是居酒屋“鸟贵族”社长,在日本全国拥有上百家连锁店。他目前没有公开的交往对象,但曾经被曝跟吉高由里子恋爱,绯闻从2016年一直传到现在,甚至一度传出可能准备结婚,但消息遭到双方事务所否认。(ETtoday/文)

编辑:xw17
相关新闻: