您当前的位置 : 沈阳网  >  娱乐  >  头条
王心凌方就怼网友事件发声明:切勿恶意转述
http://www.syd.com.cn   来源:网易娱乐 2018-09-11 10:35
分享到:
更多

  王心凌方声明

  王心凌

  网易娱乐9月10日报道王心凌经济公司就王心凌怼网友一事发布声明,称:“少数有心人士以此为话题却以恶意扭曲的方式带领风向。”

  声明正文称:“心凌于个人社群媒体上发表工作之余的记录,被单一网友误解,她所做的捍卫解释,单纯是针对该网友个人言论。”“这些少数多次在社群网站上发表酸讽评论的网友,不明就里的发言让心凌这次决定为自己发声。”该声明还称:“他清楚明白写着‘不要把你在微博上的无聊风气’,没想到竟被扭曲以讹传讹的‘王心凌不满微博’错误信息。”最后声明表示:“少数有心人士以此为话题却以恶意扭曲的方式带领风向。”“请适可而止勿再造成无谓纷争与错误讯息传播。”

  据悉,9月10日,王心凌在自己社交媒体晒度假照配文:“上工前,踩踩海水。”有粉丝在下方评论:“度假天后”,被本尊回复:“没搞清楚状况前别乱酸,就算我度假又怎么样?有碍到你吗?”其他粉丝解释称是玩笑,王心凌回复:“但我并不觉得好笑!”之后网友将对话截图发到微博上,引起热议。

编辑:xw17
相关新闻: