您当前的位置 : 沈阳网  >  娱乐  >  点击排行
邓超身材对比照秀4个月变化 网友:太拼
http://www.syd.com.cn   来源:网易娱乐 2018-09-10 11:02
分享到:
更多

  邓超腹肌对比

  网易娱乐9月6日报道邓超饰演张艺谋电影《影》,在片中他一人分饰两角,两个角色一个强壮一个羸弱,为了演身姿挺拔健壮的“影子”,他疯狂健身,三个月增肌20斤;之后为了饰演病入膏肓、骨瘦如柴的“真人”,他又疯狂减肥,两个月内暴瘦40斤。9月6日,邓超通过微博晒腹肌对比照,并称:“还是想解释一下:图1和图3是为了电影练的效果,其实本尊的身体一直是图2的样子。”

  三张照片中的邓超都有腹肌,但第二张真实的他腹肌更明显、更紧实,皮肤也更黝黑,非常的性感,和影片中的样子形成鲜明对比。

  此微博曝光后,网友纷纷围观并留言称:“很拼了,影评很好,你值得。”“烤肉和风干肉的区别。”“真假我们不知道,嫂子是很清楚的。”邓超稍后依然自抢沙发,和网友互动,称:“对不起,让大家受惊了!”逗比属性不改。

编辑:xw17
相关新闻: