您当前的位置 : 沈阳网  >  娱乐  >  点击排行
张钧甯美国庆生 陈意涵挺3月孕肚飞纽约
http://www.syd.com.cn   来源:网易娱乐 2018-09-07 10:09
分享到:
更多

  张钧甯、陈意涵

  网易娱乐9月6日报道据台湾媒体报道,陈意涵和张钧甯是圈内出了名的铁杆闺蜜,陈8月15日宣布有喜,震撼娱乐圈。她成为准妈妈,一样超“不安分”,近日好友到美国过生日,一通电话揪同行,她竟挺着肚子,二话不说直接飞出国会和,两人还在社交网站PO照,地点显示都在纽约,好感情让人羡慕不已。

  照片中,陈意涵换上浅蓝运动服、咖啡色运动外套和弹性贴身黑裤,戴着帽子,身旁的张钧甯也是一身运动服,两人都穿着慢跑鞋,坐在中央公园的草皮上开心合影,留言上还写着:“跑步会友调时差,还可以一起度过生日过后的第一个早晨,一举三得(然后二个心跳跑慢一点,你们不用担心喔)”。她早在3日,就先预告某好友说要在纽约见面,如今画面曝光正是好姐妹,又替两人的姐妹情再添一笔佳话。

  张钧甯也转发贴文,笑称这是“买一送一”的人肉快递,直喊赚到了,并在贴文中开心写道:“运动、见好友加遛小孩~也太幸福啦~!Love you too!@陈意涵”。其实,她和好友已不是第一次用这样的方式晒恩爱,自事业重心移往海外后,两人见面机会变少,某次在国外太孤单犯相思,才打电话跟好友说“想见你”,好友二话不说就买机票飞到他的所在城市,一夜谈心后原地解散各奔东西,让网友直呼感动。

  当时,陈意涵还公开PO文喊话:“居无定所的日子里,只要想见谁就买机票‘用飞的’,随时准备听天空中我爱的呼唤喔~”,也曾因张钧甯在国外工作,贴出一张吃面包的照片,让她羡慕直说“怎么没外送过来~我饿饿的。”老友原本承诺要快递,她等不及竟直接飞到闺蜜下榻的饭店,用行动证明好感情不是喊假的。

  陈意涵婚前曾说,彼此感情好到可以一起洗澡,单身的日子里,私人时间约会对象都是张,还笑称“男人太不可靠了,只有朋友才是不离不弃的”,被网友封为最强好闺蜜。ETtoday/文

编辑:xw17
相关新闻: