您当前的位置 : 沈阳网  >  娱乐  >  头条
入围一星期"被退出" 落选佳丽曝选美"潜规则"
http://www.syd.com.cn   来源:网易娱乐 2018-09-07 09:36
分享到:
更多

翟秋平

  网易娱乐9月7日报道据台湾媒体报道,落选港姐翟秋平过去曾两次参加“香港小姐”选拔,但都无缘入围,但她越战越勇,近日再次报名参加香港亚洲电视台的选美,原本已经获得入围通知的她,不料在事隔1星期后,突然接到电话通知“不必再选”,让她非常错愕,“看清了这家机构,这个‘竞选’的面目和‘潜规则’。”

  香港亚洲电视台的“亚洲小姐竞选(亚姐)”曾两度停办,直到2018年才再度宣布复办,没想到却被指出有“潜规则”,翟秋平5日脸书上透露,透露无预警接到“被退出”的消息,“还是有点难过的”,认为自己参加比赛,就应该获得尊重,“没有想过于这样的情况下,‘被走到’终点。”

  虽然无奈再度面临无法参赛的命运,但翟秋平还是非常乐观地表示:“小小挫折不算什么,我是个乐观开朗的积极女还,我一定会好好的,人生的旅途天高海阔,我一定可以踏上属于自己的华丽舞台,成为一颗耀眼的星星。”

  翟秋平接受香港媒体专访,称知道“被退出”的消息当下,自己曾问过原因,但对方却没有给出明确理由仅表示,“是高层的决定,我只是奉命行事。”这让她觉得自己不被尊重,“其实当时我整天都在公司接受特训,这么多位高层,找一个跟我聊五分钟也可以吧?为什么连基本尊重都不给参赛者,而是找了一位保母,其实就是一个姐姐来跟我说,真的让我很失望。”

  而亚姐选美主办单位则表示,一开始是选了10位佳丽列入参考名单,但这并不代表里面的所有人都会入围,他们也强调,在让佳丽亮相前,会惊过初赛和複赛,从初赛100位,选了15位参加训练,到最终剩下10位佳丽参选,至于翟秋平认为自己被通知退赛的方式,觉得不受尊重,亚洲电视行政总裁何丽全表示:“我会再问同事,看看有没有做得不够好的地方。”

  【翟秋平脸书全文】

  又过了一个星月迷濛的晚上,还是有点难过的。

  我参加我付出我尊重,亦应该换来被尊重,而不是“被退出”。这阵子为了这个比赛,我一直很努力,身边所有的人都看到呢。

  我勇敢地于起点出发,可是却没有想过于这样的情况下,“被走到”终点。

  我还好好的,只是看清了这家机构、这个“竞选”的面目和“潜规则”。

  小小的挫折不算会么呢。我是个乐观开朗的积极女孩,我一定会好好的。

  人生的旅途天高海阔,我一定可以踏上属于自己的华丽舞台,成为一颗耀眼的星星。

  相信自己,我是最好的。加油呢,翟秋平

编辑:xw17
相关新闻: