您当前的位置 : 沈阳网  >  娱乐  >  点击排行
郭雪芙回应“不识英文片名”:会努力不紧张
http://www.syd.com.cn   来源:网易娱乐 2018-09-06 09:53
分享到:
更多

  郭雪芙回应此事

  网易娱乐9月5日报道近日,郭雪芙受邀担任亚太影展的颁奖嘉宾,因迟迟没有念出获奖影片《Interchange》的名字而引起争议。9月4日晚,郭雪芙通过微博对此事做出回应,称:“紧张是个坏毛病,让大家见笑了,以后会继续努力的‘不紧张’。”

  据悉,近日郭雪芙受邀担任亚太影展的颁奖嘉宾,在揭晓获奖影片时,却迟迟没有念出《Interchange》的名字,被网友质疑,猜测其是不是不会念这个单词。郭雪芙随后曾回应此事,表示是因为太紧张了,加之影片名字在最下方,一时间没有看到,并非不会念。

  此微博曝光后,网友纷纷围观并表示理解,称:“没关系的啦,希望你未来越来越好!”“喜欢的就是这样简单的你。”“没事啦,谁没个紧张的时候呢!”

编辑:xw17
相关新闻: