您当前的位置 : 沈阳网  >  娱乐  >  头条
央视秋晚明星阵容 唐嫣容祖儿韩雪等将亮相
http://www.syd.com.cn   来源:网易娱乐 2018-09-06 09:32
分享到:
更多

  网易娱乐9月5日报道今天下午,央视中秋晚会新闻通气会在京举行。今年中秋春晚定名为“2018年中央广播电视总台中秋晚会”,主会场设在山东济宁曲阜,两个海外分会场为马来西亚吉隆坡与澳大利亚悉尼,这也是央视秋晚自开办以来第一次跨出国门在海外设立的分会场,晚会时长也将由120分钟延长到150分钟。

  发布会现场,秋晚总导演李申、景欣向媒体公布了首批明星阵容,其中内地艺人包括唐嫣,韩雪,闫妮,周笔畅,杨坤,尚雯婕,杜江,霍思燕,刘雯等。港台艺人则包括赵雅芝母子,容祖儿,许茹芸,张卫健,苏芮等。两位总导演表示,今年是央视版《水浒传》开播20周年,晚会也将邀请当年的主演齐聚,共同唱响主题曲《好汉歌》。

编辑:xw17
相关新闻: