您当前的位置 : 沈阳网  >  娱乐  >  头条
《奇妙的食光》被曝在澳洲围殴人 节目组致歉
http://www.syd.com.cn   来源:网易娱乐 2018-09-06 09:32
分享到:
更多

  网曝《奇妙的食光》节目组在澳洲打人

  网易娱乐9月5日报道9月5日,有网友在爆料称爱奇艺新综艺《奇妙的食光》在澳洲录制时,因粉丝跟车的人太多以致影响了拍摄进度,工作人员十几个人殴打一个人。曝光的视频中,一群拿机器的工作人员围殴一名男子,拳打脚踢。之后曝光的视频中工作人员更是打了一位女粉丝。刚刚,《奇妙的食光》官微发道歉声明,“因保护艺人发生的冲突事件深表抱歉”,并表示已及时联合当地警方及华人媒体,并积极配合警方和当地媒体的调查,力求尽快解决好此次冲突,会给广大网友一个合理的解释。

  据悉,《奇妙的食光》是由《偶像练习生》成员justin黄明昊、朱正廷、毕雯珺、小鬼、董岩磊等人加盟。

  道歉声明:

  尊敬的广大粉丝和网友朋友们:

  《奇妙的食光》全体节目组对于今日澳洲时间11:00因保护艺人发生的冲突事件深表抱歉,因参与节目的相关工作人员不当行为造成相关人员受到伤害、节目组没有做好相关工作人员的监管工作致以诚挚的歉意。

  关于涉及此次冲突的跟拍群众,我们已经取得有效沟通,寻求最好的解决方式。节目组已及时联合当地警方及华人媒体,并积极配合警方和当地媒体的调查,力求尽快解决好此次冲突。

  再次对关注支持《奇妙的食光》节目的广大粉丝及网友深表抱歉,最终调查结果也一定会第一时间公布给广大网友,给广大网友一个合理的解释。

  2018.9.5

  《奇妙的食光》节目组

编辑:xw17
相关新闻: