您当前的位置 : 沈阳网  >  娱乐  >  点击排行
《明日之子》未道歉 李志团队提起诉讼
http://www.syd.com.cn   来源:网易娱乐 2018-08-09 09:37
分享到:
更多

  李志本人转发“情况属实”

  网易娱乐8月7日报道6日,李志团队发布巡演纪录片“我们的叁叁肆·山东篇《明日何其多》”,视频中继续讲述了李志在巡演路上维权的事件。李志说道:“很多人跟我说做那些事没用的,我当然也绝望,但我始终想,能拯救一个是一个,能教育一个是一个。”并且坦白“维权”事件自己这边就三个人:“我,老迟(李志经纪人),还有律师。”称这件事不仅耗费健康和体力,更多的是脑力,已经不够去思考。

  随后李志团队也配文表示:“截至今天,“明日之子”仍未对本次侵权进行公开道歉,团队已向法院提起诉讼。”李志本人转发微博表示:“情况属实。”

  此前,2017年《明日之子》全国巡演中,冠军毛不易唱了一首《关于郑州的记忆》,被李志指责侵权。此后,“侵权案”不断发酵,双方沟通持续未果。7月12日,李志表示哇唧唧哇和腾讯承认侵权,但不认可赔付金额且未正式致歉。

编辑:xw17
相关新闻: