您当前的位置 : 沈阳网  >  娱乐  >  八卦风云
曝王思聪酒吧一晚豪掷150万 林更新相伴
http://www.syd.com.cn   来源:网易娱乐 2018-08-06 15:30
分享到:
更多

  网友爆料

  网友派对偶遇王思聪

  网易娱乐8月6日报道8月5日,网曝王思聪现身上海某派对,之后更是前往酒吧豪掷150万包下三个卡座,“好基友”林更新也再度现身。网友纷纷表示“贫穷限制了我的想象力”。

  8月4日,上海举办某游戏展,作为游戏公司老板的王思聪也现身活动现场,晚上他还参加了派对,很多网友都发博表示在派对现场偶遇了王思聪,晒出了与其的合照。据悉,当晚派对气氛很嗨,偌大的天台上灯火通明。派对结束后,王思聪又前往了酒吧,网友爆料他豪掷150万元连包下三个卡座,好基友林更新也在一旁现身。网友还一并晒出了林更新和王思聪同框的照片,林更新白色T恤和王思聪并排站立,旁边还有不少美女包围。网友纷纷调侃:果然是流水的网红,铁打的林更新。

编辑:xw17
相关新闻: