您当前的位置 : 沈阳网  >  娱乐  >  明星荟萃
巴厘岛地震婚礼取消?陈凯琳:正在密切关注
http://www.syd.com.cn   来源:网易娱乐 2018-08-06 15:30
分享到:
更多

  陈凯琳表示正密切关注

  网易娱乐8月6日报道据台湾媒体报道,48岁香港男星郑嘉颖与小22岁的冠军港姐陈凯琳将于本周日(12日)在巴厘岛举办婚礼,不过印尼龙目岛昨8月5日发生规模7.0强震,造成82人死亡、数百人受伤、建筑物毁损,陈凯琳婚礼是否如期举办,更是备受瞩目。

  郑嘉颖与陈凯琳相差22岁的恋情挺过3年风雨,父女恋终于修成正果,将于12日在巴厘岛举行婚礼,不过印尼龙目岛北部5日发生规模7.0地震,震源深度约10.5公里,靠近观光胜地巴厘岛,根据港媒报道,陈凯琳被问到婚礼,以讯息表示自己正密切注意,至于婚礼是否取消,陈凯琳则回应:“Pray(祈祷)”。

编辑:xw17
相关新闻: