您当前的位置 : 沈阳网  >  娱乐  >  综艺快报
天天新老兄弟10周年大合影 欧弟缺席
http://www.syd.com.cn   来源:网易娱乐 2018-07-31 16:35
分享到:
更多

  天天兄弟十年合影

  网易娱乐7月31日报道7月31日,“天天兄弟”老成员矢野浩二晒出一张天天兄弟的合影,并配文:“天天兄弟和天天老兄弟,合体!?”照片中新老天天兄弟都出现在画面中,竖大拇指拍照笑容满面。

  今年正值《天天向上》开播十周年,这期间主持人更迭变换,档期、收视也受到了一定的波动,但天天兄弟的感情却依然不变。在合影中,左起分别为王一博、矢野浩二、田源、汪涵、大张伟、小五、钱枫和俞灏明,但独独不见欧弟,引起不少热议。

  粉丝们看到天天兄弟大团圆也十分赶工,纷纷留言:“哇!我眼泪都要下来了!”、“久违的合体超级激动。”、“小五真的是变成型男了,差点没有认出来!”、“可是欧弟去哪了?”

编辑:xw17
相关新闻: