您当前的位置 : 沈阳网  >  娱乐  >  头条
堀北真希被传婚姻亮红灯 老公夜不归宿
http://www.syd.com.cn   来源:网易娱乐 2018-07-11 09:29
分享到:
更多

  堀北真希和山本耕史

  堀北真希(左)婚后低调,日前和老公山本耕史,加上音乐人布袋寅泰、今井美树聚餐。

  网易娱乐7月10日报道据台湾媒体报道日本女星堀北真希2017年宣布要专心家庭,消失荧光幕一年多,近日却传出婚姻亮红灯!她闪嫁大12岁演员山本耕史,两人事前完全没有交往过,现在育有一个孩子,老公近日被拍到一个人晚上不回家,反而去夜游喝酒、玩柏青哥,婚姻状况再度被外界关注。

  据日媒《周刊女性》报导,山本耕史被目击连续几天都到柏青哥店报到,由于街上有不少常去的居酒屋、酒吧,没有工作的时候便时常出现。更有居酒屋店员爆料,“不知道为什么,他每次来店里,包包里都装着杯装泡面,家里不是有那么漂亮的老婆做饭了吗?”

  对此山本耕史的母亲,同时也是经纪公司社长回应,“他以前很常去柏青哥店玩,也常去喝酒,但是结婚以后就完全没去了,也很喜欢照顾孩子。”

  堀北真希打从婚后就相当低调,外传她效法山口百惠选在当红时引退,现在卸下表演工作,专心照顾孩子,常去超市买菜,带孩子到公园玩耍,荧光幕前的女神常出现在超市,连邻居都眼睛一亮。此外,她早前传出接到戏约,最快10月就有机会回到荧光幕,但是传言尚未获得证实。

编辑:xw17
相关新闻: