您当前的位置 : 沈阳网  >  娱乐  >  头条
又出负面?约翰尼德普片场揍工作人员被起诉
http://www.syd.com.cn   来源:网易娱乐 2018-07-11 09:06
分享到:
更多

  网易娱乐7月10日报道据台湾媒体报道,好莱坞男星约翰尼·德普(Johnny Depp)即将推出2018年首部主演电影作品,没想到负面新闻仍旧不断,现在因为先前在片场殴打工作人员被起诉。

  《City of Lies》外景负责人Greg “Rocky” Brooks控告导演和制片,他表示事情发生在2017年4月某日,他告诉导演Brad Furman因为法律规定,接下来约翰尼·德普要拍的戏是当晚最后一场外景戏,不过对方要他自己去跟约翰尼·德普沟通,拍摄要尽快告一段落,这完全不是他的职责。

  没想到Brooks遇到约翰尼·德普时,对方身上有酒味,骂了脏话后,便用力往他胸上揍了两拳,甚至高喊“我给你10万美金打我脸”,但保镖随后便拉开德普,他过几天回去工作时,便被制片要求签下一份和解书,确保不会因此提出诉讼,他拒绝后便当场被开除。

  该诉讼指出,Brooks遭受侮辱,非法解雇,以及事件造成的身心痛苦,更称制作人应该知道约翰尼·德普酒精成瘾和滥用药物,威胁到其他工作人员的安全。约翰尼·德普方面至今对此没有回应。

  约翰尼·德普在《City of Lies》饰演一名警探,负责调查美国嘻哈音乐的代表人物Notorious B.I.G和图帕克夏库尔( Tupac Shakur ) 被枪杀的20年悬案,本片将在9月7日于北美上映,但风波连连,先前才在访问中崩溃落泪的他,坦承因为丧母、离婚、财产官司身心俱疲,只能靠着酒精生存,如今又卷入另一场官司。

编辑:xw17
相关新闻: