您当前的位置 : 沈阳网  >  娱乐  >  头条
《我们的青春期》导演否认抄袭《请回答1988》
http://www.syd.com.cn   来源:网易娱乐 2018-07-11 09:29
分享到:
更多

  网易娱乐7月10日报道 《我们的青春期》自开播以来一直被说抄袭《请回答1988》,今天(7月10日),导演董春泽微博发文回应,称的确看过《请回答1988》,也很喜欢,但没有抄。他表示自己想拍一部属于中国人90年代的集体回忆,筹备的时候甚至因为担心会撞型而舍弃掉最初的一些剧情。

  网剧《我们的青春期》近日播出引发网友围堵,部分网友尤其韩剧粉认为该剧的一些内容与韩剧《请回答1988》有些雷同、抄袭等痕迹,引起关注。对此,《我们的青春期》导演董春泽10日在微博发出长文做出回应:不存在抄袭,若有,国内外版权方并没有对《我们的青春期》进行起诉甚至为了不撞梗,去掉了我国90年代的很多元素,比如说亚运会,他还称,很多没看剧的网友在拿《请回答1988》恶意打差评,并且,这部剧的制作人和所有主创从来没说过这部剧是“国版1988 ”

编辑:xw17
相关新闻: