您当前的位置 : 沈阳网  >  娱乐  >  电影沙龙
电影《渡念师》开拍预计下半年上线
http://www.syd.com.cn   来源:红网 2018-07-09 11:34
分享到:
更多

  7月5日,电影《渡念师》在长沙58小镇举行项目启动开机仪式。

  红网时刻7月6日讯(通讯员陈芬芬记者郭志强)7月5日,电影《渡念师》在长沙58小镇举行项目启动开机仪式。影片《渡念师》是58众创文娱孵化平台的首批孵化项目,该片由湖南牵引文化传媒有限公司、湖南前行文化发展有限公司、伊宁市鼎晟创业投资有限公司和爱奇艺文学联合出品。

  据介绍,电影《渡念师》配备了专业的拍摄和制作团队,团队成员均是业内一线的优秀影视工作人员。其中,导演万鹏有过多年好莱坞影视工作室的影视制作经验,其创作的短片《我的感恩节》获得捷克Winton影展第一名,美国费城宝石影展最佳剧情片。影片的摄影指导James Cui和美术指导宋歌等其他主创人员都有丰富的影视制作专业经验。

  《渡念师》采用非线性叙事方式,通过将现实空间和心理幻像进行剪辑,针对其中的心理幻像部分,制作团队将利用大量的特效技术呈现出令人叫绝的景象,讲述这个亦梦亦幻,亦真亦假的故事。电影《渡念师》已于2018年7月5日开机拍摄,预计将于2018年下半年与观众见面。

  作者:郭志强

编辑:xw17
相关新闻: