您当前的位置 : 沈阳网  >  娱乐  >  电影沙龙
电影大轰炸声明:摄制费用低于网传数字
http://www.syd.com.cn   来源:网易娱乐 2018-06-28 16:01
分享到:
更多

  网易娱乐6月27日报道6月27日,电影《大轰炸》摄制组及主创团队针对之前网传的一系列消息发表声明:2015年初,四家公司签署联合摄制协议;2016年,资金链断裂,为保证影片不成为烂尾工程,四家出品方经协商一致同意,由其中一家出品商原画影业投入后期制作资金,不摊薄合禾影视的原有股份。

  电影《大轰炸》?的实际拍摄费用,远低于网络传说数字。最终所得票房收益,按国家相关法律规定及四方一致确认的相关协议约定分配,属于合禾影视的收益部分,将全部进入有关部门的专门账户。主创人员不会也不可能参与影片的任何收益分成。并且保证一系列挽救影片的举措,都是在法律框架下完成。

编辑:xw17
相关新闻: