您当前的位置 : 沈阳网  >  娱乐  >  头条
萧敬腾主持被酸出场时间短:要我讲话就别找我
http://www.syd.com.cn   来源:网易娱乐 2018-06-25 10:21
分享到:
更多

  萧敬腾

  萧敬腾主持金曲奖

  网易娱乐6月24日报道据台湾媒体报道萧敬腾23日主持金曲奖,下台后直喊:“短时间我不要玩了!我就算说死我也可以反悔!”笑说再也不想再接主持。这次为了准备金曲奖,一天仅睡5小时,更因此瘦了4公斤,结束后顿时松了口气,受访时他藏不住脸上疲态说,“我不轻易喊累,但是我真的很想睡觉。”看了让粉丝心疼,但也有网友说他是历任主持人中,出场时间最少者,他也做出回应。

  这次主持网友一片好评,但也有人认为,他是历任主持人中,出场时间最少的一位,对此老萧说:“也许吧?我不知道,反正要我讲话就不要找我,我真的没读什么书。”透露最刚开始时,主办方希望他在节目时有搞笑状态,但自己觉得不太适合,多加了一些环节,包含手影戏、漆画,都是他偶然看到艺术家表演深受感动,因而主动提出想加入的桥段,事后也不想看评论,让自己沉淀。

编辑:xw17
相关新闻: