您当前的位置 : 沈阳网  >  娱乐  >  娱乐资讯
雷佳音秀粤语笑称昊然千玺与我三家粉丝已打通
http://www.syd.com.cn   来源:网易娱乐 2018-05-16 14:55
分享到:
更多

  网易娱乐5月16日报道(图文/朱静)由徐峥监制、苏伦执导,雷佳音、佟丽娅主演的喜剧爱情奇幻电影《超时空同居》将于5月18日全国公映。5月15日,导演苏伦、主演雷佳音、佟丽娅在广州展开路演,一天连跑九站见面会,雷佳音不仅讲述了TF老BOYS“拖鞋换皮鞋未遂”的故事,还揭秘佟丽娅在片场烤羊肉串和送零食大礼包的爱好。对于在片中一人分饰两角的挑战,雷佳音表示有难度但完成得不错。苏伦导演还称有原班人马再续前缘拍第二部的想法。

  雷佳音大秀粤语逗笑全场笑称“昊然千玺与我,三家粉丝已打通”

  在保利中环影城,苏伦导演入乡随俗,面对热情的广州观众,来自内蒙古的她用粤语回答提问毫不怯场,引得“雷佟组合”佩服满满。雷佳音现学现卖,一本正经地用粤语说“谢谢大家”逗笑全场观众,并首次示范“雷式比心”感谢影迷的支持。

  提起活动当天粉丝机场接机,雷佳音一脸得意,却遭“损友”佟丽娅拆台称粉丝都是别家的,对此雷佳音解释:“刘昊然和千玺的粉丝已经和我的粉丝打通了”。

  佟丽娅片场烤羊肉串犒劳剧组

  而在金逸海珠城影院的路演中,导演苏伦大方分享了许多幕后小故事。佟丽娅虽然外表柔美,却擅长“磨菜刀”,是为了不让邻居老人的好手艺失传而特意向其学习的。在剧组时,厨艺上佳的佟丽娅包揽了大家的早饭,还经常烤羊肉串给大家吃,拍戏的每天都其乐融融。如果有人夸奖佟丽娅的零食好吃,佟丽娅就会送满满一箱零食作为分享,在影片中有精彩客串的杨迪就收到过佟丽娅强力推荐的瓜子。而“TF老BOYS”之一的李光洁也受邀来到剧组,却险些在夜宵时被雷佳音用拖鞋换走自己的皮鞋。

  对于网上的实时评价,苏伦导演十分关注,希望自己能在好的建议下得到更大的进步。对于自己的首部电影,苏伦导演也有长远规划:“这个电影结果好,还是想拍第二部的。”雷佳音在这次拍摄中一人分饰两角,两个角色还有19岁的年龄差,挑战真的很大,但他在对剧本的不断揣摩中找到了感觉,并没有单纯依靠造型的变化而区分角色,更多的是走心的演绎,最终角色完成得不错。雷佳音表示如果有机会,愿意三个人再度合作。

编辑:xw17
相关新闻: