您当前的位置 : 沈阳网  >  娱乐  >  电影沙龙
上阵母女兵!
闫妮邹元清来沈宣传《我是你妈》
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2018-05-09 14:33
分享到:
更多

母女合体亮相沈阳校园
暖心“辣妈”为同学生病中的妈妈加油打气
闫妮邹元清惊艳亮相
邹元清“爆料”老妈“狠暴力”

  沈阳网讯(记者王欣俐)由闫妮、邹元清母女联袂出演的母亲节温情电影《我是你妈》将于5月11日上映,这部电影因为有闫妮和女儿邹元清本色出演一对母女,另不少观众期待不已。5月8日,闫妮邹元清亲母女来到沈阳,向记者讲述了她们台前幕后温情又有趣的生活。

  “辣妈”闫妮:“这部电影和我们母女经历的生活很像”

  电影《我是你妈》讲述了不按常理出牌的“另类”单亲妈妈秦美丽(闫妮饰)与正处于叛逆期的95后女儿赵小艺(邹元清饰)之间相“碍”相亲的一系列嬉笑怒骂又不失温情感动的故事。

  提到接演该片,闫妮向记者坦言,因为她有和这部电影中的角色共通的经历,“当时我刚陪女儿参加完高考,而电影中的女儿也是想做艺考生,想考这样的艺术学校,拿到这个剧本后,感觉好像自己也有这个经历,就接了这个电影。我陪她高考的时候也遇到很多家长,跟很多家长聊天。”闫妮还表示,电影讲述的也是一个单亲家庭,这个经历跟自己和女儿也很像,“想把我们那一段的时光、真实的感触和感情,展示给观众。”

  在现场观众互动环节,当得知台下一名同学的妈妈生病的消息时,真性情的“辣妈”闫妮主动要求现场与这位同学共同录一段视频,为病中的妈妈加油打气,令现场的观众们感受到了“辣妈”的魅力。不仅有火辣的身材和“暴脾气”,更有一颗柔软而温暖的心。

  “女儿”邹元清:“希望有一天妈妈早日找到懂她的人

  作为自己第一部担任主角的电影,邹元清表示“还有很多需要学习的地方”。虽然因为工作原因,母女二人经常聚少离多,但是邹元清和妈妈的感情非常好,“她不仅是我的亲人,也是我生活中的朋友,更是我演技方面的老师。”

  顶着“星二代”的光环,20岁的邹元清似乎有着超乎年龄的清晰认识:“我知道星二代会给自己带来一些好处,但是起点高,其实给你的要求也就更高了。”

  而说到对母亲的期许,邹元清一番话让记者都不免感动:“希望有一天妈妈可以找到一个懂她的人,能够陪伴她走过之后的生活。”

编辑:pd23
相关新闻: