您当前的位置 : 沈阳网  >  娱乐  >  头条
高晓松“有眼无珠”淘汰易烊千玺王俊凯蔡徐坤
http://www.syd.com.cn   来源:网易娱乐 2018-04-16 09:45
分享到:
更多

  高晓松

  高晓松转发并自我调侃“有眼无珠”

  网易娱乐4月15日报道 4月14日下午,有网友通过视频盘点一档节目《向上吧!少年》,并调侃曾被这个节目淘汰的王俊凯、易烊千玺、蔡徐坤等人现在都拥有超高人气。作为这个节目的评委的高晓松转发此视频自调侃道:“我一贯有眼无珠……急需一片便捷式地缝钻进去”。

  14日下午,有网友发布了一则视频介绍了一档名为《向上吧!少年》的节目,这个节目中少年时的王俊凯、易烊千玺、蔡徐坤、鞠婧祎等人均遭到淘汰,但现在都拥有着超高人气。有一位网友调侃节目的评委高晓松:“讲个笑话!现在易烊千玺让高晓松高攀不起”。随后高晓松转发这条评论和原微博调侃自己“有眼无珠”:“嘿嘿我一贯有眼无珠!早年曾在深圳淘汰过周笔畅,北京淘汰过张靓颖……我急需一片便捷式地缝,以便随时钻进去哈哈”。

  网友也纷纷调侃高晓松:“你什么时候批评一下我”“求大紧说我也没戏”“大紧真是毒奶”。

编辑:xw17
相关新闻: