您当前的位置 : 沈阳网  >  娱乐  >  娱乐资讯
经典重映!《天书奇谭》重新配音开工
http://www.syd.com.cn   来源:Mtime时光网 2018-04-13 14:31
分享到:
更多

  Mtime时光网4月13日报道继《大闹天宫》(1964)之后,上海美术电影制片厂的另一部动画经典《天书奇谭》(1983)也将重新在大银幕上与观众见面了。目前由上译副厂长刘风挂帅配音总导演的重新配音工作已经展开。

  据“电影守望者余泳”微博消息,上海美术电影制片厂在1983年制作的动画经典《天书奇谭》的重新配音版已经开工,这次配音工作由上译副厂长刘风挂帅配音总导演,张欣出任配音导演,丁建华老师出山配音,同时有工作照曝光。

  《天书奇谭》根据《平妖传》部分章节改编,讲述天宫里的袁公偷盗天书,刻在石洞里,后被三只狐狸偷学。狐狸修炼天书法术后,危害百姓。最后由天鹅蛋化为人形的蛋生,学习法术后和袁公一起消灭了狐妖,而袁公因泄露天机,被抓回了天庭的故事。

编辑:xw17
相关新闻: