您当前的位置 : 沈阳网  >  娱乐  >  八卦风云
高云翔案:王晶与被侵害人关系暧昧 曾KTV拥吻
http://www.syd.com.cn   来源:网易娱乐 2018-04-10 14:05
分享到:
更多

  被告人王晶(资料图)

  网易娱乐4月10日报道悉尼时间4月10日上午,高云翔性侵案在澳大利亚悉尼再次开庭,高云翔与共同涉案的王晶再次以视讯的方式接受审讯。据知情人爆料,王晶与本案的受侵害人之前就有暧昧关系。王晶是《阿亚那爱情》的制片人,受侵害人为悉尼当地华人,任职于《阿亚那爱情》的本地协拍方。早前就有人看到,剧组集体唱KTV时,王晶与该女子动作亲密甚至相互亲吻,聚会结束时更是相拥离开。

  案件发生后,网上众说纷纭,有呼吁严惩凶手的,也有网友实名发帖称,《阿亚那爱情》的经济账由制片人王晶负责,受害人有可能是在尾款方面与剧组发生了纠纷,而高云翔可能出手相助反而被诬告。

编辑:xw17
相关新闻: