您当前的位置 : 沈阳网  >  娱乐  >  流行音乐
女网友死亡 乐队主唱情绪崩溃认投毒
http://www.syd.com.cn   来源:网易娱乐 2018-04-02 11:33
分享到:
更多

  网易娱乐4月2日报道据台湾媒体报道,某地下独立乐团萧姓前主唱在网络上认识许姓女子,日前相约到他家中见面,没想到许女却突然失控尖叫,发疯似地敲打墙壁,之后全身抽搐昏倒,他向警方声称许女自己服用3颗摇头丸才致死,直到得知女方死亡后,情绪崩溃,才招认是喂毒给许女。

  据报道,萧姓男子是台湾地下独立乐团前主唱,风格属于黑金属音乐,2008年组团活动,2011年推出首张专辑,他2015年底退团,投入另一组重金属乐团担任主唱;1个多月前在网络上和许女聊得很起劲,便约在他家中见面讨论拍片、创作音乐等细节。

  没想到见面没多久,许女突然发狂敲打墙壁,且高声尖叫,和萧男同住的室友出来一看,她已经全身抽搐昏倒。警方到场后,萧男辩称是许女自己吃摇头丸,直到警方告知许女已经身亡的消息,才瓦解他的心防,崩溃坦承有拿出3颗摇头丸给女方,许女吃了1颗觉得没劲,再吞下2颗,怎料就这样回天乏术。

  见许女出事后,萧男把剩下的摇头丸丢进马桶冲掉,警方调查后发现,许女之前没有毒品前科,初步判断是许女的身体短时间内没办法承受3颗摇头丸的药效,才会抽搐致死,目前将萧男依照过失致死、毒品等罪名移送法办,也将采集尿液确认他有无吸毒。

编辑:xw17
相关新闻: