您当前的位置 : 沈阳网  >  娱乐  >  电影沙龙
《报告老师我是东北银》主创来沈秀东北话
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2018-03-29 10:44
分享到:
更多

主创合影

主演杜天皓

主演聂彤芯

  沈阳网讯(记者王欣俐)3月38日,由周德华执导,杜天皓、罗悠月、聂彤芯主演,郑恺特别出演的精品网络电影《报告老师我是东北银》在沈阳举办了一场别开生面的“公开课”。制片人张殿伦以及两位主创杜天皓、聂彤芯亲临现场,在现场与众主创一同分享了台前幕后的拍摄趣闻。

  电影《报告老师我是东北银》主要讲述了东北少女王大春靠关系空降台北班级,却因为一口东北话被同学们嘲笑,新来的人气英语教师陈英雄为她进行英语补习,上演了一幕幕啼笑皆非的搞怪乌龙,两人就此展开了一段青涩的校园故事。

  东北少女的台北求学记是影片不容小觑的一大吸睛点,电影中,“嘎哈”“咋整啊”这些东北方言,让沈阳的影迷备感亲切。而此次路演活动也在东北话学习上下足了功夫,杜天皓、聂彤芯两位主演化身同学,跟着在场观众学说东北话绕口令,瞬间化身东北话十级学者。来自台湾的主演们说起满是“大碴子味儿”的东北腔,搞笑力爆棚。

  另外,郑恺作为这部电影的出品人,也在片中客串出演。在电影中他重返学生时光,深情客串暖心备胎男二号,可谓是过足了学生瘾。

  据悉,网络电影《报告老师我是东北银》将于3月30日在腾讯视频独播。

编辑:pd23
相关新闻: