您当前的位置 : 沈阳网  >  娱乐  >  流行音乐
SJ23日公开新曲 队长利特参与创作
http://www.syd.com.cn   来源:网易娱乐 2018-03-20 15:28
分享到:
更多

  《Super Duper》

  网易娱乐3月20日报道韩国男团Super Junior将作为SM数码音源频道“STATION”第二季的第50位主人公,于23日发表新曲《Super Duper》。

  SM娱乐方面20日表示,即将回归的Super Junior将作为STATION”第二季的第50位主人公,在3月23日发表新曲《Super Duper》。由队长利特参与词曲创作的《Super Duper》是一首旋律欢快、充满中毒性的歌曲,Super Junior曾在去年12月举行的单独演唱会上公开过该首歌曲的舞台,引发了粉丝们的热烈反响。

  另外,Super Junior的新曲《Super Duper》将于3月23日晚6时(韩国时间)通过各大音源网站公开。

编辑:xw17
相关新闻: