您当前的位置 : 沈阳网  >  娱乐  >  头条
金基德回避谈论丑闻 柏林电影节回应:十分失望
http://www.syd.com.cn   来源:网易娱乐 2018-03-13 10:03
分享到:
更多

  网易娱乐3月12日报道最近被曝出一连串性丑闻的韩国著名导演金基德日前又被爆料曾让剧组女性工作人员怀孕并堕胎。MBC《早间发电站》节目采访了曾与金基德合作过的一名助理导演A某,A某表示自己在和金基德合作拍片时曾听闻剧组一名女性工作人员因为金基德而怀孕后堕胎。而最新消息称,刚闭幕的柏林电影节对其始终避讳谈论丑闻的态度表示“失望”,今年2月他携新作《人间,空间,时间和人》参加了第68届柏林电影节,当时,他被《莫比乌斯》女演员起诉“片场施暴”案件刚刚结案,采访被问及丑闻时对方仅以“遗憾”一词回应。

  据媒体消息称,2月刚落下帷幕的柏林电影节对于金基德回避态度表示“十分失望”,事实上,柏林电影节在邀请金基德导演携新作参展时,曾提出希望他对自己的暴力行为做出真诚道歉的条件。但据《首尔体育报》报道,他们从柏林电影节方面得到消息称:“然而金基德导演在记者会上使用了‘遗憾’一词,电影节方面在采访结束后曾经询问过金基德的工作人员为什么会这样,虽然并非正式提出质疑,但是电影节方面对此十分失望。”

  而在日晚播出的MBC《早间发电站》节目上,曾与金基德合作过的一名助理导演A某还爆料自己在和金基德合作拍片时,曾听闻剧组一名女性工作人员因为金基德而怀孕后堕胎。

  A某表示,金基德的性丑闻在业界早已不是什么秘密,但因为金基德是受到国际影坛认可的实力派导演,不少电影行业从业者都希望能和金基德合作,所以金基德的性丑闻直到今天才被曝光。A某表示,自己看到《PD手册》节目中女演员们对金基德的指控后心里非常难过,同时也对自己只能以匿名的方式站出来也感到非常羞愧。

编辑:xw17
相关新闻: