您当前的位置 : 沈阳网  >  娱乐  >  八卦风云
艾玛沃特森新恋情曝光!十指紧扣新男友露甜笑
http://www.syd.com.cn   来源:网易娱乐 2018-03-12 14:29
分享到:
更多

  网易娱乐3月12日报道据台湾媒体报道,艾玛·沃特森(Emma Watson)先前被曝出与男星寇德·欧沃斯崔(Chord Overstreet)热恋中,但是双方没有给出任何的回应。近日两人被拍到十指紧扣约会照,艾玛还含情脉脉地看着对方,笑得非常开心,这也是两人首次被拍到亲密的模样,因此引起不少粉丝关注。

  艾玛上周被拍到与寇德·欧沃斯崔一起现身酒吧,传出新恋情,但是双方并没有给出任何回应,没想到事隔不到一星期,他们又再次被拍到约会,而且两人丝毫没有任何避讳,当街十指紧扣牵手,小俩口看起来相处得非常开心,从曝光的照片中看来,艾玛花色身穿条纹T恤,肩膀上披着一条橘色的围巾,她紧紧地牵着寇德欧沃斯崔的手,笑着看向对方,眼里似乎都冒着爱心,看来两人正爱得火热。

  这也是两人传出恋情后,首次被拍到亲密互动,双方虽然并还没有出面承认恋情,但也并还没有有否认。事实上,艾玛过去对私人感情都非常低调,也从没有公开谈论感情问题,她在与前任科技新贵威廉·麦克·奈特(William Mack Knight)交往时,也从没有回应两人感情的事情。

  而29岁的寇德·欧沃斯崔是美国乡村歌手保罗·欧沃斯崔(Paul Overstreet)的儿子,因为《欢乐合唱团》走红,帅气又健壮的外型掳获不少剧迷的心,他在现实中也曾发行过多首单曲,而艾玛也并非他的首位圈内女友,他过去曾与艾玛·罗伯茨(Emma Roberts)相恋,但是在交往1年后就宣布分手。

编辑:xw17
相关新闻: