您当前的位置 : 沈阳网  >  娱乐  >  娱乐资讯
蔡徐坤合约案未开庭 被告反诉诉情自相矛盾
http://www.syd.com.cn   来源:新浪娱乐 2018-03-12 14:29
分享到:
更多

蔡徐坤

  新浪娱乐讯据报道,原定于3月12日开庭的蔡徐坤合约案今日未开庭,蔡徐坤方代理律师现身,面对某媒体记者提问,律师表示“具体情况要以法庭为主”。被问及是否对蔡徐坤参加比赛有影响,律师表示:“这个无法评判,还要看法庭安排的时间。”据悉,案件进入到二审阶段,于4月中旬再开庭。另外据多方爆料今日庭上细节,开庭十分钟内便结束,中院指定静安法院管辖;裁定转普通程序审理,相应延长举证期限;被告提出反诉,诉情有逻辑问题,要求不解约和要求解除合同赔5000万相互矛盾,法院要求其明确诉情。

  近日,新浪娱乐从知情人士处获更多案件细节:蔡徐坤是于2017年2月10日正式发律师函提出上诉,而上诉主因在于蔡徐坤于未成年时与前公司签订的合同存在“任何情形下均需支付天价违约金”等诸多不合理之处。

编辑:xw17
相关新闻: