2月“娱”情嘚吧嘚

因为过年2月好像过得特别快,这个月只有28天,可千万要给还没收尾的工作留下足够的时间啊!现在加班敲稿就是血的教训!因为是属于辞旧迎新的春节的月份,所以2月娱乐圈最大的事儿当然是春晚了,除了春晚,这个月娱乐圈也是喜事多。不管你上班了还是还在休春节假,2月娱乐圈发生了啥,今天还是要“嘚吧嘚”。

1看了这么多年的春晚,到底是在进步还是在退步?

每年春节,网上讨论度最高的就是春晚了,先是对于春晚的各种猜测,再是一份看上去根本不靠谱的所谓节目单,直到联排开始明星们纷纷出现在央视大楼,人们才能从流出的街拍中一窥今年春晚的一角。虽然每年都吵着春晚好无聊明年不看了,但是每年一到8点还是准时的坐在电视机前扒着橘子嗑着瓜子看着春晚。

春晚对于我们来说其实已经不仅仅一台晚会,一场节目那么简单,跟多的是家人团圆的一个象征。你可能和父母喜欢的是不同的歌曲不同的电影,可能和儿女们爱看的是不同的节目,但是在除夕这一天,你们可以坐在一起愉快地欣赏同一台节目。所以,要么怎么说春晚难导呢?因为众口真的很难调啊!

除了春晚的明星和节目,比春晚现场还热闹的可能是网上对于春晚讨论的热度了。每年春晚结束之后网友都会对春晚发表各种看法。精彩的节目获得观众的喝彩,这节目背后的故事也为人津津乐道。当然,每年也会有一些节目遭到网友疯狂吐槽。今年春晚的导演跟去年一样还是杨东升导演,他在之前接受采访时表示,今年的春晚还是要坚持“创新”。从2月12日晚开始,中央电视台,开始在央视老台址的办公区主楼,首次釆用高科技全新技术,展示了色彩炫烂的春晚灯光秀,还在除夕夜当晚对春晚进行了直播。这应该算是创新直播方式的一种吧。

今年的春晚依旧是主会场与分会场结合的形式,往年分会场的节目总是显得有点弱,不过今年各个分会场的节目可以说是十分精彩一点都不弱了,特别是广东珠海分会场的节目,既喜庆又炫酷收获了许多好评。而每年都最为观众关注的语言类节目,虽然没有特别出众引发了话题的,但是也没有太差引起吐槽的,可以说是发挥平稳了。王菲和那英的再合作很精彩,演员歌手的各种跨界合作也是粉丝们喜闻乐见的。整台晚会最被网友吐槽的,应该是舞美了,有网友晒出近几年春晚舞台的照片,今年的舞美确实不太能“打”。有创新也有不足,众口已然如此难调,今年的狗年春晚不能说是满分但是应该是合格的。毕竟我们主要还是想在这个合家欢的节日笑一笑闹一闹的呀! 【详细

2谢娜生了 被“疑怀孕”了这么多年终于扬眉吐气了

这么多年被“疑怀孕”最多可能就是谢娜了,从谢娜怀孕到停工再到如今生了双胞胎一直都被网友和媒体们关注着。张杰和谢娜这对被全国观众“催生”的夫妇如今终于“扬眉吐气”了。

结婚六年来,广大网友一直操心着谢娜的肚子。作为高曝光率的女艺人,谢娜但凡离开公众视线一段时间,必然被传怀孕;只要去医院,就会被怀疑有孕;更是因为被拍到小腹隆起的照片而被传有孕N次。在一次次的否认后,小两口终于迎来了好消息。

2月1日谢娜在上海顺利生下一对双胞胎女儿,谢娜张杰夫妇顺利升级做父母,二人幸福地迎来了新生命的降临。随后,张杰分享喜讯:“谢谢大家的关心!娜娜辛苦了你真的好棒!现在一个宝宝哭声嘹亮,另一个在吃手手,我好幸福!从现在开始,守护最美好的你们。”谢娜也紧随其后称:“杰爸,以后我们仨姐妹请多多关照。”一家人温馨互动,看得网友们十分感动。据知情人透露,谢娜住在上海仁济医院的妇产科特区病房,生产前一天下午起该病区的安保就已全面升级,严阵以待。而谢娜所居住的特需病房一天费用约为11000元人民币,并且由主任亲自照顾。

其实吧,一过年回家了咱们总是要吐槽说家里人催着结婚催着生孩子啥的,其实网友们又何尝不是在给谢娜和张杰催生呢?己所不欲勿施于人吧,谢娜张杰生了娃咱们就祝福就好了,至于明星们啥时候结婚,啥时候生娃,还是让他们自己操心去吧!【详细

3景甜张继科传恋爱绯闻 你俩到底啥时候公布

这个2月,可能全国网友都知道景甜和张继科恋爱了。一个是出了名的资源好,一个是体育圈里的“流量王”,这俩人在一起了绝对算是娱乐圈和体育圈两个圈的大事儿。从第一个晒出实锤的网友到现在,他俩虽然没有公开表明在交往,但是总在细微之处小恩爱可以说是很甜了。所以现在只有一个问题了,你俩到底啥时候公布啊?

景甜和张继科这对情侣让不少人惊呼“次元壁”裂了,明明看似是两个世界的人啊,怎么就在一起了?不过不总结不知道,一总结才发现这俩人在各种小事上“暗搓搓”地秀恩爱其实一点儿没背着大伙儿。近期的藏头诗就不说了,景甜曾经被拍到在片场用张继科的周边暖手宝,还有微博上呼应的情侣装头像和微信的情侣头像,就像上学时班里的文艺委员和体育委员在一起了,有点笨拙的小甜蜜让人怎么看都觉得有点可爱。

张继科不用说了,奥运冠军,最快大满贯虽然现在伤病缠身不在经常出现在赛场上,但是是当之无愧的体育圈“第一流量”。在这段恋情曝出之前,张继科一直是走着“注孤生”的钢铁直男路线的,迷妹们不光担心他的伤势还担心他以后讨不到老婆可咋办,谁知道猝不及防就有了女友,也是让人措手不及。不过张继科有女友也不算人设崩塌,因为他表达喜欢的方式还是很“直男”的,但是就是这种笨笨的示爱方式竟然让人觉得有点萌也是没救了。景甜就比较复杂了,一直说她有大金主来支撑她如此的好资源,各种各样的人物猜了个遍但最后也没啥“实锤”。虽然“大甜甜”一直是伴着争议在娱乐圈发展,但是从当年那个“洗脸视频”开始,景甜还是很刷了一波路人的好感的。最近他俩被拍到应该就是春节期间一起看电影了,完全没想遮遮掩掩,当然,可能也完全没想公开。不管怎么说,这对小情侣的恋爱之路刚开始,未来还很长呐! 【详细

4最近流行破“次元壁” 韩庚和卢靖姗在一起了

一个是在韩国出道又回国发展的歌手兼演员,一个是中美混血常年在香港发展的新晋“打女”,韩庚和卢靖姗这对CP也是让人有点“次元壁”裂了的感觉。他俩一点儿风声没透,突然公布恋情,火速回老家过年,如此“操作”也难怪会被怀疑领证结婚啦。

2月9日,韩庚在自己34岁生日之际公布和女星卢靖姗恋情。之后春节假期,这对甜蜜情侣也一同回到了韩庚老家东北过年,还被网友拍到二人和一众亲友出行玩耍,其乐融融。这两天有网曝传闻称,韩庚、卢靖姗在东北其实已经领证结婚。今日群访时有媒体就领证一事求证韩庚,韩庚笑称:“是领了个证!但只是换了个驾驶证!”继而辟谣道:“我挺享受现在的(恋爱)状态的。”看来领证应该是没有了,但是两个人的感情应该是真的很好的。韩庚之前的恋情就不说了,他好几个绯闻女友,还有几个着实搞出了不少八卦,想当年韩庚也是顶级“流量”的日子,这些女孩子们也是媒体和粉丝关注的焦点了。

既然说韩庚和卢靖姗那还是来关注一下他俩吧,其实他俩这恋情感觉应该真的什么都是火速进行的,没藏着掖着。据说两人相识是在9月的金鸡百花奖颁奖礼上,当时韩庚扶穿着礼服不方便行动的卢靖姗下楼梯,卢靖姗在社交媒体上发文感谢,从韩庚在下面的评论也能看出来,两人当时真的是刚刚相识,言语里都是客气。卢靖姗之前是有一位恋爱多年的男友的,说男友或许不恰当,应该叫未婚夫,因为当时男方向卢靖姗求婚了,而卢靖姗也答应了。现在看,显然,这段求婚无疾而终了。但是最近卢靖姗还给前男友的照片点赞了,说明两人应该是和平分手,现在仍旧是朋友。

韩庚做了这么多年偶像,粉丝基础还是有的,所以肯定有粉丝伤心难过的。对任何一位偶像来说,粉丝的支持都是一把双刃剑,既能为他争来无数的好资源,又无形中给了他相当大的束缚,从之前公布恋情的几位偶像身上就能看出来了。在这个更新换代如光速的娱乐圈,韩庚的人气事业早已不复当年的辉煌,那些曾经为他呐喊疯狂的粉丝,可能很多都已经转投年轻偶像的怀抱了。但好的是,在卸下韩流爱豆、超级偶像的光环后,他终于可以光明正大地昭告全天下,我恋爱了。【详细

结语

虽然过年只休息7天,但是感觉整个2月要么是在过年要么是在准备过年的路上。2月的娱乐圈就是这样啦,虽然也有点小风波但还是有很多好事情的。你过年胖了吗?收了多少压岁钱呀?我们下个月再见吧!