您当前的位置 : 沈阳网  >  娱乐  >  八卦风云
前5566成员被曝开公司赔掉婚姻 旗下艺人跑光
http://www.syd.com.cn   来源:网易娱乐 2018-02-12 11:30
分享到:
更多

  网易娱乐2月12日报道据台湾媒体报道,孙协志过去怀抱老板梦,大手笔开了公司“不动心娱乐”,当时他更砸下重金签了Sun Lady与LamiGirls,不过最后双方却都闹不愉快,除了被曝出欠薪外,孙协志和妻子的4年婚姻也告吹,当时都传和孙协志公司财务状况有关。而现在孙协志公司旗下不仅没艺人,连他本人都是在好友小刀的公司旗下。

  孙协志过去旗下的艺人蔡允洁日前现身年会,此举也意味和前老板孙协志合作关系正式结束。据报道指出,当时孙协志给她两个选项,一是无条件解约、二是继续试试看,可很明显,蔡允洁选择后者;对于在孙协志旗下,她也遗憾没有太多代表作。

  而现在孙协志旗下等于没有艺人,就连他自己也是和小刀公司合作,不过强调公司“不动心娱乐”还没收摊;但孙协志老板梦碎,加上更赔掉和韩瑜的四年婚姻,代价不小。

编辑:xw17
相关新闻: