1月“娱”情嘚吧嘚
1月“娱”情嘚吧嘚

1月“娱”情嘚吧嘚

新年的第一个月嗖嗖嗖的就过完了,但真要说娱乐圈的开年“第一瓜”想必不说大家心里也有数儿了,真是一瓜吃到饱,让这个月后来发生的所有猛料都显得有点黯然失色了。1月的沈阳充分的展示了东北冬天的尊严,月底的这几天是不是冷到门都不想出了?不如看看热热闹闹的娱乐圈啊!

1李小璐疑出轨PG One 新年第一瓜吃到饱

李小璐疑似出轨PG One这条新闻可以说霸占了1月整个月的头条,由此引发了一系列的事件,今天他告他,明天他告她,后天她又起诉了他。从事件的主人公李小璐、PG One、贾乃亮,到闺蜜马苏,爆料的黄毅清、PG One的粉丝再到整个红花会分别上头条上坐了个遍,流量眼球赚了个饱。

PG One为负面歌词道歉:已主动下架作品

2017年最后一天,有媒体爆料李小璐与PG ONE两人约饭后一同返回PG ONE家并彻夜未出,引发网友热议。之后,当事人双方就当晚情况进行了澄清,表明二人只是单纯的姐弟关系。转天,又有媒体放料称去年圣诞节当天,李小璐、PG ONE及一众好友聚会后,李小璐与PG ONE分别乘车返回李小璐家。贾乃亮在爆料当天还直播说李小璐是出门做头发去了,一时“做头发”成了网友对于出轨的代名词,这次事件的第一个热词就此产生。几天后,贾乃亮发布了长文声明,虽然依旧是支持妻子并希望大众不要过分关注伤害家人感情,但从字里行间可以看出对疑似出轨事件似乎是默认了?贾乃亮言语中的脆弱也让网友很是心酸了,不仅心疼贾乃亮也心疼发着烧的小甜馨。事件进行到这里,按照娱乐圈以往同类事件的发展趋势,这种不明不白的爆料是很容易过热度的,但是偏偏就总有新的变数发生这件事的热度就是下不去了。先是网友挖出PG One之前的作品中存在侮辱女性的歌词,再接着就是号称“高学历”的粉丝买的一些让人“扶额”的热搜,网友感叹,一粉顶十黑,狗仔只是想曝PG One的黑料,粉丝则恨不得他退出娱乐圈啊!你以为当事人的瓜就够吃了?当然不是,反正只要跟这事件擦了一点边全都能跟这上热搜。马苏替李小璐解释上了热搜、黄毅清爆料上了热搜、网友误伤李小冉也上了热搜。现在马苏起诉了黄毅清,红花会的歌全面下架。大人们的世界矛盾很多,网友们茶余饭后的谈资却可能是小甜馨的整个世界了,最后还是要心疼一下小甜馨。 【详细

2谜案破了?蓝洁瑛亲口揭露曾遭曾志伟性侵

蓝洁瑛曾是香港无线的当家花旦,她在《大话西游》中饰演的“蜘蛛精”春三十娘角色,让许多粉丝印象深刻。但从20世纪90年代末开始,蓝洁瑛就不断传出精神失常的新闻,被香港媒体争相报导为娱乐圈的“疯婆子”。有爆料称,蓝洁瑛当年曾被香港娱乐圈大老强奸,造成心理障碍,导致精神不正常,2014年在接受香港八卦周刊记者采访,她亲口淡定地称自己曾遭影坛大哥强奸。据悉,强奸蓝洁瑛的其中一位大哥已去世,而另一位大哥是在她新加坡拍戏时以探班为由强奸了她,完事后更一脸冷笑,那种笑令她至今都无法忘怀,因为这位大哥在圈内颇有势力,所以她不敢声张,第二天悄悄去买了避孕药。如今!真是活久见了,这位圈内大哥竟然被公布出来了。蓝洁瑛当年的采访流出,她亲口说当年强奸她的人是曾志伟。娱乐圈多年的迷案似乎就这么破了?

曾志伟卷性侵风波:愿配合调查

事情当然不会这么简单,曾志伟,于1月17日召开记者会,公开直斥有关指控完全揑造。曾志伟重申:“尊重女性是我坚持的原则!”他也乐于配合任何调查,将用法律维护自己的声誉。曾志伟的好友谭咏麟邱瓈宽等也都力挺他,不过蓝洁瑛事件过去这么多年,第一次有实锤出现,想要表明清白应该也是不太容易的,这件迷案真相到底如何,可能还是需要时间给我们答案了。【详细

3小红莓主唱去世 曾照亮一代人的音乐梦想

很多中国乐迷知道小红莓是因为王菲,很多中国歌手受到小红莓乐队的影响,创造出自己独特的唱腔,可以说小红莓乐队照亮了很多人的音乐梦想,如今,乐队主唱桃乐丝去世,带给乐迷们的冲击也是不小的。

小红莓主唱之死警方曝调查进度 本还要录新曲

1月15日,经经纪人证实,现年46岁的小红莓乐队主唱桃乐丝(Dolores O‘Riordan)在伦敦一家酒店突然去世,享年46岁。小红莓合唱团主唱桃乐丝是90年代最具代表性的女主唱,三岁起就开始唱歌,因此练就了一副天使般的嗓子,尤其是她独特的咽音发声,更启发许多女歌手像是王菲,靠的就是翻唱自小红莓经典名曲《Dreams》的《梦中人》走红。小红莓的吉他手Noel、贝斯手Michael和鼓手Fergal发文表示,“对于好友Dolores过世,我们感到相当沮丧、崩溃,她拥有非凡的才华,而我们很荣幸自1989年小红莓成军时,成为她生命中的一部分。今天这个世界失去了一位真正的艺术家。”字字句句透露出不舍、悲痛。出身自爱尔兰的小红莓最初成员并没有桃乐丝,是因为原本的主唱打算退团,便推荐了她加入乐团,才成为现在大家所看到的小红莓。有爆料称,桃乐丝原本计划要录制新版的《Zombie》,如今也无缘。警方目前称死因没有任何可疑之处,排除他杀嫌疑,并交由验尸官来判断死因。音乐制作人Dan Waite也透露,在桃乐丝过世之前还收到对方的语音讯息,内容是很喜欢新版的《Zombie》,很期待可以在录音室录制这首歌曲,“她听起来很有活力,还会开玩笑,更说等不及见到我和我的太太。”桃乐丝的私人葬礼于当地时间1月23日在利默里克郡的Saint Ailbe教堂举行,随后进行家庭葬礼。公共悼念仪式将于当地时间1月21日在利默里克郡的Saint Joseph教堂举行。英国广播公司的报道称,私人葬礼将“严格为桃乐丝的家人和密友们保留”,桃乐丝的朋友利亚姆-麦克纳马拉将作为安魂弥撒环节的引领人。【详细

3陈乔恩酒驾 明星们要交多少学费才学乖

又一个明星酒驾被抓了,明星们到底要交多少学费才能学乖呢?陈乔恩1月4日一早酒驾被依公共危险罪送办,并以约2万元人民币交保,随后她也在微博为酒驾行为道歉,表示会吸取这次教训,日后绝对不会再违反交通规则。不过最令外界质疑的,就是陈乔恩向警方供称仅喝1罐多的啤酒,为何酒精测值竟高达0.67,就有节目找来警官现场喝啤酒实测,该警官在节目现场喝啤酒实测,首先喝完一罐330ml的啤酒,测得酒测值为0.08,接着喝完第2罐啤酒,酒测值也只到0.16,与陈乔恩所谓的一罐啤酒飙至0.67的数字相差甚远,也让主持人惊呼:“所以陈乔恩就在说谎嘛!”

陈乔恩被指说谎?警官现场做实验亲测酒精数值

因为酒驾被严惩的明星很多,2011年高晓松因为酒驾造成四车连撞的事故,高晓松以危险驾驶最被判处拘役6个月,并处罚金4000元人民币,而且被吊销驾驶证,且5年内不得重新取得驾照,高晓松也因此成为“醉驾入刑第一名人”。还有当年的“快乐男声”阿穆隆、无线艺人谢天华、歌手胡彦斌,还有梁家辉吴京等等都因为酒驾而受到过严厉的惩罚酒驾的危害相信人人都知道,可是却总有人违反规定,娱乐圈的明星酒驾事件屡屡发生,作为公众人物,希望他们多传递一些正能量,而不是一些负面新闻。【详细

结 语

这么一看,虽然“出轨绯闻”承包了1月几乎一半的热点,但是1月的娱乐圈还是很热闹的嘛!今年的春节比以往来得晚一些,所以过完了1月是不是就终于可以开始期待春节的7天长假了呢?最近沈阳很冷,小伙伴们注意保暖,不要感冒咯~