您当前的位置 : 沈阳网  >  娱乐  >  点击排行
黎明高铁换地铁 乔装打扮无人认出
http://www.syd.com.cn   来源:网易娱乐 2018-01-10 09:52
分享到:
更多

  网易娱乐1月8日报道据台湾媒体报道,港星黎明身为“四大天王”之一,近来低调做起导演,同时还得兼顾歌手身分,为了巡回演唱会奔走,而行程如此满档,再怎么细心缜密安排,也躲不过不可抗的因素,那就是天灾,黎明在微博贴出一则短片,内容竟是他辗转搭高铁、地铁加上徒步赶赴演唱会现场,大半天的时间,他竟然都没被认出,让粉丝直呼神奇!

  天王黎明这两天来了趟“乔装之旅”,他在襄阳遇上大雪,班机停飞,但他为了前往上海为演唱会彩排,只能尽其所能想办法抵达,展开了路程长达1101公里、费时12小时的远征,他当天一早8点就出门搭火车,用黑色口罩、鸭舌帽简单乔装,途中遇上一名歌唱老师领着学生在车厢内练习唱歌,黎明则时而望着雪景,中途吃了车上的便当,因为多数时间低着头,车上竟然没半个人认出他来。

  折腾到下午5点,火车抵达南京,黎明又转搭了高铁,没想到班次竟延误1小时,他考量这段时间上海浦西到浦东肯定塞车,因此断然决定改坐地铁,途中甚至徒步转车,但仍没人认出他,天王就这样于晚间8点半抵达目的地,乔装大成功!

编辑:xw17
相关新闻: