您当前的位置 : 沈阳网  >  娱乐  >  明星荟萃
被批不尊重老师伊能静怼网友:莫名愤怒是无知
http://www.syd.com.cn   来源:网易娱乐 2018-01-09 14:00
分享到:
更多

  网易娱乐1月9日报道日前,伊能静家里新换了一台钢琴,工作人员上门跟小王子解说使用方法,而在晒出的视频中小米粒在一旁非常兴奋,很想要参与进去,听到音乐会摇摆跳舞,作为妈妈的伊能静兴奋不已,发出尖叫。此举却遭到网友质疑:老师在讲课上课,你在旁边说话,是不是有点不尊重老师?有的网友言语间充斥着愤怒。对此,9日凌晨,伊能静发长文回应,“我不知道为什么一个跟你生活没一点关系的人,能使你这么愤怒。”

  伊能静再次强调这位工作人员是她请来的钢琴解说员,钢琴解说员送琴来,会希望父母在场,因为父母给孩子买琴,好坏是父母的决定,因此钢琴解说员会希望父母能听到钢琴的音色,而且妹妹三、四岁可以学琴,钢琴解说员很可爱的邀请妹妹一起感受钢琴的魅力。

  她还表示对他人陌名的愤怒有时候是无知,也是一种文化的缺乏。她教育小王子时候,常常说不要去谈论你不认识的人、不确定的事,绝不可以因自己的情绪带给他人困扰,尊重?尊重是对自己不知道的事保留态度,“我不知道你的父母怎么教育你,但是请容许我倚老卖老的给你一次机会教育,不要轻易判断你不在现场的事、不认识的人、不知道的事。”她还分享了儿子听到长辈批评秦昊的故事,小王子当下直接回怼“你又不认识他”。

编辑:xw17
相关新闻: