您当前的位置 : 沈阳网  >  娱乐  >  流行音乐
和五月天唱上瘾?周杰伦称每周出单曲
http://www.syd.com.cn   来源:网易娱乐 2018-01-09 14:00
分享到:
更多

  网易娱乐1月9日报道据台湾媒体报道周杰伦日前担任五月天演唱会的神秘嘉宾,两大天王、天团合体演唱经典歌曲《双截棍》HIGH翻全场,周杰伦8日也在IG上传合照惊喜宣布“每‘周五’都会推出一首合作单曲”!

  周杰伦惊喜担任7日五月天演唱会嘉宾,组成“周五”联合团队,一连演唱经典曲目后,也不忘入境随俗讲了许多“垃圾话”,隔天也在IG上传合照,光是照片就已经够令人激动了,他还惊喜宣布“每‘周五’都会出一首合作单曲,听起来怎么样”,消息一出马上就引来10几万人按赞。

  就在每个人都疯狂兴奋敲碗的时候,周杰伦当天下午就在脸书上浇了大伙儿一桶冷水,“玩笑话,大家不用太认真”,许多粉丝纷纷崩溃,“不!我希望是真的”、“我很认真耶!”也有人玩着文字游戏希望可以玩笑成真,“每‘周五’一首合唱就好”、“周五来个演唱会吧!”

  另外,演唱会当天五月天带领粉丝清唱《千里之外》,没想到越来越小声,让周杰伦笑问:“怎么越唱越小声?”阿信接着说,“他们已经被五月天训练多年,背歌词的程度已经废掉!”周杰伦反应快速地响应,“这点跟我很像,你字幕机还满多的!”让现场笑成一片。

编辑:xw17
相关新闻: