您当前的位置 : 沈阳网  >  娱乐  >  电影沙龙
“老铁 欢迎回家!”
井柏然回沈宣传《捉妖记2》
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2018-01-05 11:44
分享到:
更多

  

春节档合家欢电影《捉妖记2》开启超前路演

《捉妖记2》将欢乐带到沈阳

井柏然与观众互动比拼吃冰糖葫芦

  沈阳网讯(记者王欣俐)1月4日,电影《捉妖记2》全国首站路演来到沈阳,井柏然一身白衣帅气亮相,和影迷互动,显示出超高人气。他还表示新年最大愿望就是“电影能大卖”,影迷们也对井柏然喊出了“老铁欢迎回家”!

  续集《捉妖记2》讲述了天荫带着小岚踏上寻父之路,而重回永宁村的胡巴再度被妖王追杀,天荫和小岚找回胡巴团聚一堂的合家欢故事。现场井柏然介绍自己在片中依然是胡巴的“妈妈”宋天荫,不过三年不见,自己武技进步飞快,已经从“菜鸟”成功晋级为“一钱天师”,还掌握了打怪新技能和魔法,实现了一次新升级。而这次片中的胡巴,“依然很萌,但是学坏了”,也为观众对本片增添了更多的悬念与期待。

  时隔三年,《捉妖记2》将再度登上屏幕,这一次电影全面升级,除了井柏然、白百何的原班人马,也有了梁朝伟、李宇春等实力大咖的加盟。据记者了解到,这也是梁朝伟继《天下无双》之后时隔16年再演古装喜剧,也是李宇春首次出演魔幻题材的电影。谈到梁朝伟这次加盟到《捉妖记2》,井柏然表示,自己的一个心愿提前完成了。“从做演员开始,就一直希望可以跟他有合作,所以特别感谢《捉妖记2》完成了我这个愿望。”他还透露,片中李宇春的角色特别搞笑,“绝对颠覆了她以往电影中的形象。”

  回到家乡沈阳,井柏然与现场观众进行了一系列充满年味的互动游戏,在游戏套圈过程中,因为难度指数颇高,井柏然主动“放水”为粉丝谋福利,更满足粉丝自拍合影的“小目标”,可谓亲和力十足。

  据悉,《捉妖记2》将于2018年2月16日(大年初一)全国上映。2015年上映的《捉妖记》,一举拿下了24.38亿的票房,并刷新了内地影史票房纪录以及内地观影人次纪录。时隔三年,《捉妖记2》又将会创造怎样的票房,“妖”你拭目以待。

编辑:pd23
相关新闻: