您当前的位置 : 沈阳网  >  娱乐  >  八卦风云
弟弟晒与嫂子合照?美队与女友复合添实锤
http://www.syd.com.cn   来源:网易娱乐 2017-12-27 14:09
分享到:
更多

  美队弟弟晒出与Jenny Slate圣诞合影

  二人2月被曝分手,如今再度复合

  网易娱乐12月27日报道日前,美队克里斯的弟弟Scott Evans曝光了与美队前女友Jenny Slate合影,表示圣诞节和她呆在一起,显然Jenny圣诞节是与克里斯一家人一同温馨度过,美队Chris Evans和Jenny Slate两人复合再添实锤。两人于今年2月份被曝光分手,结束了为期不到一年的恋情。分手后,二人维持着友好关系并互相支持。前不久,有内部人士向《People》爆料,称美队克里斯·埃文斯(Chris Evans)和女友珍妮·斯蕾特(Jenny Slate)已复合,甚至还一同看新公寓共寻爱巢。

编辑:xw17
相关新闻: