您当前的位置 : 沈阳网  >  娱乐  >  明星荟萃
林宥嘉夫妇与圣诞老人合影 得本人回复超震惊
http://www.syd.com.cn   来源:网易娱乐 2017-12-26 14:11
分享到:
更多

  林宥嘉夫妇和圣诞老人

  截图

  网易娱乐12月26日报道12月25日,林宥嘉晒出自己、太太和圣诞老人的合影:“请看我本人、我太太本人与圣诞老人本人。祝您?圣诞快乐!”而圣诞老人竟然回复他的祝福。

  合影中,林宥嘉和太太依偎在圣诞老人旁边,非常温馨。圣诞老人官方微博发文:我本人,也祝你与你太太圣诞快乐!幸福永远!很开心在罗瓦涅米与你们见面。林宥嘉得到圣诞老人的回复十分激动:“谢谢您。我实在是太震惊了,不知道您有微博,而且这辈子第一次被圣诞老人回微博,感觉真是太奇妙了说不上来?总之,非常感谢您给我一个最难忘的圣诞节!?还有,您的手真的很嫩。”网友纷纷表示:“yoga你的关注点竟然是手嫩。哈哈哈哈手很嫩??被圣诞老人回复惊魂未定的嘉哥!”

编辑:xw17
相关新闻: