您当前的位置 : 沈阳网  >  娱乐  >  八卦风云
积怨难解?JAY-Z开演唱会众星捧场不见侃爷
http://www.syd.com.cn   来源:网易娱乐 2017-12-26 14:15
分享到:
更多

  网易娱乐12月26日报道据外媒报道,JAY-Z在洛杉矶的“4:44巡回演唱会”吸引了众多明星前来捧场,蕾哈娜(Rihanna)与闺密梅丽莎·福德(Melissa Forde)、French Montana和儿子、Big Sean、G-Eazy和女友海尔希(Halsey)、奎因·拉蒂法(Queen Latifah)、詹姆斯·弗兰科(James Franco)、詹妮弗·梅尔(Jennifer Meyer)、萨拉·福斯特(Sara Foster)、夏洛特·迈克金尼(Charlotte McKinney)等人纷至踏来,现场几乎成了一个小型的娱乐盛典。蕾哈娜不顾十五度的气温,身穿黑色低胸皮短裙,外罩黑色皮风衣,酷到没朋友。

  毫不意外,吃瓜群众伸长脖子也没看到侃爷夫妇的身影。一年前,JAY-Z昔日的老铁坎耶·威斯特(Kanye West)在自己的演唱会现场公开发作,指责JAY-Z和碧昂斯高高在上,冷漠无情,妻子金·卡戴珊(Kim Kardashian)巴黎遭抢劫后连个安慰的电话也没有。近期JAY-Z透出与侃爷和解的口风,但两对夫妻间的积怨似乎不是一两天能够消除殆尽,更何况碧昂斯从来就不喜欢卡戴珊。所以JAY-Z的演唱会,侃爷夫妇明智地选择呆在家里,闭门不出。

编辑:xw17
相关新闻: