您当前的位置 : 沈阳网  >  娱乐  >  八卦风云
何洁被曝曾掌掴撕打赫子铭 剪录音搞臭男方
http://www.syd.com.cn   来源:网易娱乐 2017-12-22 11:17
分享到:
更多

  网易娱乐12月22日报道何洁、赫子铭的离婚风波,在过去一周可谓是闹得沸沸扬扬。何洁插足他人婚姻、疑似婚内出轨、赫子铭捉奸,各种大戏在这场离婚大战中层出不穷。很多吃瓜群众表示这可能是本年度最大最甜最香的瓜了。

  八卦固然好看,但都得在法律的底线里,而最近一个关于何洁、赫子铭吵架的音频泄露,可能已经涉嫌违法。

  赫子铭的助理小宋向媒体透露,之所以有这个录音是因为在此之前赫子铭和何洁有过一次见面,因为赫要看孩子,受到了何洁及何洁家人的阻拦,何洁弟弟全程用手机录像。之前一直都是不让见,结果忽然在七宝生日当天夜里主动叫赫子铭去看孩子,小宋建议全程录音,因为何洁弟弟之前全程录像,并不知道他出于什么目的,我们这样至少可以保存一些证据,何洁告诉他,我们就在日坛这边的餐馆,你来吧,随后又说孩子要睡了,来家里,当赫子铭赶到时,却不见孩子。

  何洁当天要求赫子铭当场签署离婚协议,掌掴赫子铭、并撕扯赫子铭衣服,不让他离开。这段录音也作为法律证据于12月8日的庭审中,提交给法庭。但是没有想到这段原本26分钟的音频,最近被剪辑成仅仅只有5分钟的音频在网上广泛流传。现在很多网友都误以为赫子铭是“心机男”不仅刻意录音,还把这些录音传播出来,但其实赫子铭压根不可能把这段录音泄露出来,因为这样是违法的。

  赫子铭助理表示:“只截取了的5分钟的音频,明显是断章取义,别有用心的恶意传播,录音里还有更多真相,一旦公布谁是谁非还真说不清。”

  媒体向赫子铭助理提出可不可以提供下完整音频时,对方拒绝了此要求。赫子铭助理解释:“何洁和赫子铭的离婚案因为涉及个人隐私,何洁提出了不公开审理,目前一切都交给法律。对录音泄漏事件,赫子铭律师已向法院和相关司法机关反映此事,并追究相关人员的法律责任。

编辑:xw17
相关新闻: